公益財団法人 京都産業21 京都の未来を拓く次世代産業人材活躍プロジェクト

運営者
京都の未来を拓く次世代産業人材活躍プロジェクト推進センター 公益財団法人京都産業21
産業人材育成・雇用創出推進センター内
京都市下京区中堂寺南町134
京都府産業支援センター内
075-315-9350
受付時間:9:00~17:00
(土・日・祝日を除く)
公益財団法人 京都産業21

「HACCP導入セミナー」(全4回)のご案内
受付終了

HACCPの導入を検討されている中小企業向けのセミナー
全4回シリーズですが、1回のみの受講も可能です。

 食品衛生管理の国際基準であるHACCP(ハサップ)が制度化されることとなりました。(2020年予定)

「HACCPとは?」「導入準備はどうしたらいいの?」など、さまざまな疑問にお答えするセミナーです。

HACCP初心者でもわかりやすい内容です。お気軽にご参加ください。

チラシはこちら

日時

第1回 令和元年10月11日(金)14:00~17:00 終了
第2回 令和元年11月 1日(金)14:00~17:00
第3回 令和元年11月20日(水)14:00~17:00
第4回 令和元年12月11日(水)14:00~17:00 

会場

京都経済センター  6階 F会議室 (第2回、第3回、第4回 共通)
京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町78番地
(京都市営地下鉄烏丸線「四条駅」北改札出てすぐ)

内容

第1回「明日から取り組めるHACCP制度化 ~初級編~」 終了
第2回「知って損はないHACCPにまつわる知識編」
第3回「どこよりもやさしいHACCP対策 ~心構えと準備編~」
第4回「どこよりもやさしいHACCP対策 ~実践編~」

講師

小畑 陽一 氏 フードコンサルタント

西岡 成吾 氏 (一社)日本食品安全協会 HACCP指導員

参加費

無料

対象

京都府内の食品製造販売等中小企業等

定員

各回45名(先着順)
※定員となり次第、受付を終了させていただきます。

申込方法

  1. FAXによる申し込み
    チラシの参加申込書にご記入の上、075-323-5211までFAXして下さい。
    ※参加証は発行しておりませんので、お送りいただいた申込書を、当日会場受付にご提示下さい。
  2. メールによる申し込み
     企業名・団体名、連絡先(住所,TEL,FAX,E-mail)、参加者氏名・所属部署・役職をメール本文に記載し、market@ki21.jp 宛送信下さい。
    (〆切:第2回 10月30日(水) 17時/第3回 11月18日(月) 17時/第4回 12月9日(月) 17時)

お問い合わせ・参加申込書送付先

公益財団法人京都産業21 事業支援部 販路開拓グループ(飯田)
TEL:075-315-8590
FAX:075-323-5211
E-mail:market@ki21.jp

主催

公益財団法人京都産業21京都府、京都の未来を拓く次世代産業人材活躍プロジェクト推進協議会