公益財団法人 京都産業21 京都の未来を拓く次世代産業人材活躍プロジェクト

運営者
京都の未来を拓く次世代産業人材活躍プロジェクト推進センター 公益財団法人京都産業21
産業人材育成・雇用創出推進センター内
京都市下京区中堂寺南町134
京都府産業支援センター内
075-315-9350
受付時間:9:00~17:00
(土・日・祝日を除く)
公益財団法人 京都産業21

【小さな食品製造会社向け】HACCPシステムの見直しとブラッシュアップの考え方セミナーのご案内
受付中

衛生管理計画・重要管理点の設定でお悩みの方、30分で最適な書類が完成できるセミナーです。
詳細はこちら チラシpdf

特典として『そのまま使える衛生管理計画、重要管理点記録ひな型』を進呈致します。
閲覧前に資料とともにダウンロードしてご利用ください。

■閲覧方法  オンライン開催(期間中常時閲覧可能)※事前申込不要
■公開期間  2021年91日~2022年131
■対象    小さな食品製造会社
        従業員数50人未満のHACCP事業所(B基準)
■閲覧     無 料
■講師    シーアンドエス株式会社 津田訓範氏
■内容    Session1 法律改正の概要
        Session2 HACCPシステム見直しの必要性
        Session3 衛生管理計画の再確認
        Session4 食品別HACCPの考え方を取り入れた管理について

お問合せ

公益財団法人京都産業21 
市場開拓支援部 販路開拓支援グループ(担当 飯田)
TEL:075-315-8590
FAX:075-323-5211
E-mail:market@ki21.jp
※回答には1~2日ほどかかる場合がございます。

主催

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